子育て・グッズ 子供に関わる仕事をされている方、一人っ子と兄弟いる子ってなんとなく… 子供に関わる仕事をされている方、一人っ子と兄弟いる子ってなんとなくわかるものですか? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 一人っ子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント いしころ ぽいなーっていうのは感じます! とくに兄弟いる子は喧嘩で強きだったり、甘え上手だったり、騒がしくても眠れたりするので「さすが◯番目だね!」みたいなことはよく言います😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 歳が離れている兄弟と近い兄弟もまた違うとは思うんですが、きっと一人っ子の人とは色々違いそうです🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
歳が離れている兄弟と近い兄弟もまた違うとは思うんですが、きっと一人っ子の人とは色々違いそうです🥺