支援センターで数回顔を合わせ、お話しする時はどんなことお話しされて…
支援センターで数回顔を合わせ、お話しする時はどんなことお話しされてますか🥹?久々に会ったならその後の成長のことを聞けますが、週一とかのレベルです😂
2週連続でお会いして、離乳食や夜泣き、発達(お座りやずり這いなどの話)、日中何して過ごしてるか、どのあたりに住んでいるか、お名前の由来などある程度の当たり障りない話題は話してしまいました🥺💦その方自体はすごく愛想が良く話しやすいママさんで、仲良くなりたいなと思うのですが、色々話題を振るのが苦手なので次お会いしたら何を話せばいいのかと今から勝手に悩んでいます💦どんなこと話されているのでしょうか?
- ママり(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最近は、暖かくなってきましたね〜どこかおすすめのお出かけ先ありますか?みたいな話しました🤣
週一あってて少しずつ仲良くなってきているなら、普通に友達としての会話に移行してもいいのかなとも思います💡
特に話題を用意しておかなくても、夜ご飯何にする?とか、春服もう買った?とか✨
コメント