42歳です。更年期かどうかは、どのような検査でわかりますか?検査した方いらっしゃいますか?
42歳です。
更年期かどうかは、どのような検査でわかりますか?
検査した方いらっしゃいますか?
- みるく
コメント
はじめてのママリ🔰
今よりもう少し若い時にしましたが、婦人科で血液検査で調べましたよ。生理前のイライラが酷かったので で結果更年期に近い数値と言われました
42歳です。
更年期かどうかは、どのような検査でわかりますか?
検査した方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
今よりもう少し若い時にしましたが、婦人科で血液検査で調べましたよ。生理前のイライラが酷かったので で結果更年期に近い数値と言われました
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるく
それは婦人科に行って、更年期かどうか知りたいので血液検査を受けたいと言えば受けられるんでしょうか?変な質問してすみません、
はじめてのママリ🔰
受けられると思います。たぶんこんな症状で悩んでるから知って治療したいみたいなことを相談されたらいいんじゃないかと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
血液検査を受けたい、よりもこんな症状で悩んでるので更年期の症状なのかどうなのか知りたいんですが、と言えばしてくれるんじゃないでしょうか!
みるく
丁寧に教えていただきありがとうございました!近く行きたいと思っています。