※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
サプリ・健康

42歳です。更年期かどうかは、どのような検査でわかりますか?検査した方いらっしゃいますか?

42歳です。
更年期かどうかは、どのような検査でわかりますか?
検査した方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今よりもう少し若い時にしましたが、婦人科で血液検査で調べましたよ。生理前のイライラが酷かったので で結果更年期に近い数値と言われました

• みるく

みるく

それは婦人科に行って、更年期かどうか知りたいので血液検査を受けたいと言えば受けられるんでしょうか?変な質問してすみません、

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受けられると思います。たぶんこんな症状で悩んでるから知って治療したいみたいなことを相談されたらいいんじゃないかと思いますよ😉

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査を受けたい、よりもこんな症状で悩んでるので更年期の症状なのかどうなのか知りたいんですが、と言えばしてくれるんじゃないでしょうか!

• 3月17日
  • みるく

みるく

丁寧に教えていただきありがとうございました!近く行きたいと思っています。

• 3月17日