はじめてのママリ
しまじろうとかしてないですか??してなくてハマればめちゃいいですよ!
うちはひとり遊びとしてしまじろうしてると1時間以上遊んでくれてます!
はじめてのママリ🔰
うちの長男もです💦
1人遊びなんて滅多にしません!
もって10分😂
おもちゃで遊ぶのもママと一緒!とにかくママママママです。
家事するにもついてきて邪魔ばかり😩
可愛いけど毎日大変ですよね😭
余裕がない時はテレビに頼っちゃってます💦
唯一静かにしてくれるので(笑)
はじめてのママリ
しまじろうとかしてないですか??してなくてハマればめちゃいいですよ!
うちはひとり遊びとしてしまじろうしてると1時間以上遊んでくれてます!
はじめてのママリ🔰
うちの長男もです💦
1人遊びなんて滅多にしません!
もって10分😂
おもちゃで遊ぶのもママと一緒!とにかくママママママです。
家事するにもついてきて邪魔ばかり😩
可愛いけど毎日大変ですよね😭
余裕がない時はテレビに頼っちゃってます💦
唯一静かにしてくれるので(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の卒園記念に、日曜日にクラスみんな(親子)でディズニーに行こうという企画をしてくれたママがいました。 基本的にみんなでディズニー内をまわろうという計画でした。 うちは、春休みディズニーで長時間並ぶことや…
モヤモヤを聞いてください。 今度いつも会う友達とご飯する予定があります。 大人4人、子供2人。 店舗を2箇所で悩んでて、どっちにしようかっと話してました。 そしたらお子さんいる友達が、①か②かな!って候補あげてく…
今日、公立高校合格発表で長男が落ちてしまいました… 親もこの1年間の頑張りを見て応援してきた分、結構精神的にダメージが大きいです… 子供が1番辛いと思いますが、どうしてあげたら良いか分かりません。親の私が気丈…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント