コメント
はじめてのママリ🔰
実家もないのでしょうか?
まずは、シェルターや、女性相談とかできるところに相談出来そうですか?
かにゃママ
母子寮に居た経験があります。
母子寮に入るには基本的にまずシェルターという寮の様な場所に入り、今後の身の振り方を担当と決めます。
入所する母子寮は自分で決められないので県外になる場合もあります。
シェルターの場所にもよりますが、
哺乳瓶やミルク等子供にかかるものを自分で用意しないといけない所もあります。
一度役所でご相談されてみては?
-
みぃまま
コメントありがとうございます
私も一応、シェルター、母子寮の順で行ったことありますただ今回は上の方にもお返ししましたが、役所から義家族と話してから出てくれと私の思いは無視されています.
役所の人間も私が今この状況なのは知ってる上で言ってきてます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お金がないとなかなか難しいかもす
-
みぃまま
コメントありがとうございます。
一応上の方たちにも返信させてもらってますがシェルター、母子寮の経験はありますもちろん手持ちなしでいきました。
私には帰る場所がないので。やっぱ我慢ですかね。- 27分前
みぃまま
コメントありがとうございます
私に帰る場所はありません実家は頼れません。帰ってくるなと言われています。
一度家はでてシェルター、母子寮の経験ありますが…こんかいは義母に出て行くこととめられていて、役所にもその話しているらしく役所も義家族とちゃんと話してから出てくれと私の思いは全てむしされています