コメント
みさ
ワンオペです。17時に仕事終わりますが通勤に1時間半かかるので帰宅は19時ごろです。
ご飯は朝早めに起きて作っておくので帰宅後温めてすぐに出せるようにしてます!
揚げ物は揚げるだけとか…
はじめてのママリ🔰
フルタイムで仕事している時は前日に夜ご飯作って、朝ご飯は予約して出て帰ったらすぐ温めて食べれるようにしていました。
-
はじめてのママリ🔰
体験談でもありがたいです!
前日の夜にご飯作られてたんですね💡となると、帰宅が何時頃で寝る時間は何時頃でしたか?
けっこうハードそうですね💦- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
帰宅は18時前、寝る時間は子どもは21時、私は22時半〜23時でした。
私の方が早く食べ終わるので話しながら次の日の夜ご飯作っていました。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡食べ終わって話しながら次の日のご飯作られてたんですね!
子どもも、夜はママと今日の事話したいですし、ちゃんと聞きながらも手は動かして休む暇なしですね😂- 3月17日
♡♡
8-17時勤務で18時頃帰宅です!
夕飯は基本作り置きなので、帰宅したらチンしてすぐにご飯、子供達が食べてる間にお風呂沸かして準備してます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
子沢山でフルタイム、すごいです!それも朝8時から勤務って早いですね💦
何時に寝て何時に起きてますか?私は体力に自信がないんですよね😢💦- 3月17日
-
♡♡
9-18時も選べるのですが帰宅が遅くなると寝る時間が遅くなり子供達の体調崩す率もあがるので、朝早い方を選んでます🙆♀️
朝は4時起き、夜は日によりますが今月は持ち帰りの仕事が多くて..夜中の1-2時くらいまで仕事してます😣
体力付けるためにストレッチしてから寝たり(ぐっすり眠れるそうです)筋トレしたり、週末はランニングしたりしてます💪- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
子ども寝かせる時間考えると帰宅時間からのご飯とお風呂とスピード勝負ですもんね😂💦
帰宅時間1時間違うとけっこう違いますよね💦
それにしても♡♡さんの寝る時間ほぼないじゃないですかぁ😭お子さんの体調もですけど、ご自身の休養も取ってあげてくださいね🥺
教えていただきありがとうございました✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ワンオペで3人お子さん居てフルタイムでさらに通勤に1時間半ですかぁ😱
すごすぎます😂💦
ご飯は朝早めに起きてって何時頃起きてるんですか?
ってかそもそも、寝る時間も気になります🤣
できれば、家にきたくしてからまた次の日仕事に出るまでのスケジュールが知りたいです🙏🥺