ハーモニーランドのパレードパラレルについて、3/20に行く予定です。ハイタッチグリーティングに変更されており、場所取りのタイミングやベストな場所について教えてください。
ハーモニーランドのパレードパラレル(ハイタッチグリーティング)について
3/20にハーモニーランドに行きます!
パレードパラレルがメンテナンス延長によりハイタッチグリーティングになっています。
有料席の販売がないようなのですが、何分前ぐらいから場所取りするものなのか、ベストな場所があるのかなど、場所取りについて詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ハイタッチグリーティングって場所取りはないですよね、、、?
列に並ぶみたいな感じなんですが、昨年6月に行った時は45分前とかに並んだ気がします🥺😳
はじめてのママリ🔰
場所取りという概念があるのかすら分からずで…💦ありがとうございます😍
シートで場所取りをするような感じじゃなくて、列に並ぶ感じなんですね!
早く並ばなくても大丈夫な感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
動画を見返してきましたが、45分前でも100人ぐらいはもう前に並んでいましたね😳💦
場所取りをするような感じではなくて、キャストの方々がここからグリーティングは並んでください〜って言われるのでそこに並ぶ感じです🥺
早く並ばなくても大丈夫ですが、そもそものショーの時間内でグリーティングをしているのである程度の人数になったら締め切られます!
列に並ばなくてグリーティングしなくてもよければ、周りからキャラたちは見ることできます👀
はじめてのママリ🔰
わざわざ動画を見返していただいてありがとうございます🙇
なるほど、、
列に並ぶってことは立って待っているってことですかね…?誰か1人が代表で待っておいてあとから合流ってのも難しいですかね💦
いろいろ質問しちゃってすみません🙇
はじめてのママリ🔰
確認しました、削除してもらって大丈夫です!
とても参考になりました、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️❤️❤️
楽しめますように♡