はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月です
新生児からネオママイズム使っています🙆♀️
(夜寝る時は寝室に子供布団敷いています)
あとは2ヶ月ごろからバウンサーを使ったり、ソファの上に寝かせたり(あまり良くないですが😂)しています。
タミータイム等をするときにネオママイズムだとやりづらいので、状況によってはマットなどを敷いて床にもゴロンできるといいかもしれません☺️
ママリ
床にごろ寝マット敷いて寝かせたり、ハイローチェアやバウンサーに乗せたりしてました!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月です
新生児からネオママイズム使っています🙆♀️
(夜寝る時は寝室に子供布団敷いています)
あとは2ヶ月ごろからバウンサーを使ったり、ソファの上に寝かせたり(あまり良くないですが😂)しています。
タミータイム等をするときにネオママイズムだとやりづらいので、状況によってはマットなどを敷いて床にもゴロンできるといいかもしれません☺️
ママリ
床にごろ寝マット敷いて寝かせたり、ハイローチェアやバウンサーに乗せたりしてました!
「出産」に関する質問
10月出産予定 まだ先ではありますが ベビー服なにを何着買うべきですか? 色々種類があり正直よく分かりません💦 赤ちゃんすぐ大きくなるので少し大きめを最初から買いたいなと思ってるんですが何センチくらいを買うべきで…
元々混合又は完母だったけど完ミに以降した方で、母乳が止まりきってない状態で不妊治療(体外・顕微)した方いらっしゃいますか?母乳が止まってない状態で移植したことある方いましたら教えて欲しいです。 1人目顕微…
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント