※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コスメデコルテのスキンシャドウは、セザンヌやキャンメイク、ケイトと比べて質が良いのでしょうか。

コスメデコルテのスキンシャドウというアイシャドウを買おうか悩んでいるのですが、セザンヌやキャンメイク、ケイトなどと比べるとかなり質がいいのでしょうか?

コメント

しろくろ

デコルテのアイシャドウは粉質もよくてラメも綺麗です〜☺️
プチプラよりはやっぱり良いな、と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり良いんですね🥹
    もうアラフォーなので、この物価高のご時世だけど試してみたいと思います!

• 3月16日
はじめてのママリ

スキンシャドウ、気に入って3色持ってます😂😂プチプラとはラメ感も粉質も全く違います!!
もともとプチプラ使っていましたが、デパコスのアイシャドウを経験したらもうプチプラには戻れなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3色も!?プチプラとは全く違うんですか😱
    私医療系なのですが、スキンシャドウは綺麗になりすぎて職場にはつけない方がいいですかね?笑
    ちなみに何番をお持ちですか??🥹

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もともと使ってたExcelのアイシャドウもまだ持ってるんですが、たまに使ってみると「あぁ…だめだ…🙂‍↔️」ってなります笑
    01,04、10 の3色持ってます!ラメはギラギラではなく細かいですし、色もスキンカラーの延長線と謳っているだけあって、発色は良いのに絶妙に肌と馴染むので派手には見えず、医療系でも全然問題ないと思います!(私も医療系です🫶🏻)
    アイシャドウが好きでデパコスのアイシャドウは色々持っていますがスキンシャドウは私的に1、2を争うヒットというくらい気に入ってます🥰

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    なんと同じ医療系なのですね😆
    エクセルは私もスキニーリッチシャドウ(旧)のピオニーブラウンを持ってて、 なんかイマイチなんだけど口コミでは「デパコス急」とよく見るし…
    リニューアル品やリアルクローズシャドウ買っちゃう!?と考えてたところでした笑
    やっぱり次はデパコスに挑戦します!!
    01、10は気になっていた色です!!
    コメントを見て、絶対に買う!!と気持ちが高まっています💪

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もExcelはピオニーブラウンとセンシュアルブラウンを使っていました😂もしかしたら好みが似ているかもしれませんね🫶🏻01と10どっちも使いやすくてヘビロテしてますが、今はピオニーブラウンを使われているとのことなので、もしピンク味があるブラウンがお好みだったら特に10がおすすめです❣️

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    センシュアルブラウンも欲しいと思ってました!!笑
    ほんと好み似てそうです!!😆
    色が深いものは顔立ち的に似合わないので、いつもピンク系を選んでいました!
    ピオニーブラウンは5年前に買った物なので、コスメデコルテのを買って処分しようかな…
    色もピンク系で似てそうだけど、大分上位互換ですよね!!
    コメントを見て、今週末都会にタッチアップしてもらいに行くことに決めました!!
    すごい楽しみです😍

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ、ほんとに好み似てて嬉しいです🥰
    私も深い色は顔が老けるので選ばないようにしてます😂笑
    週末のお買い物、楽しんできて下さいね🫶🏻♡

• 3月17日