あんず
アンパンマンポテトはマストですね!
あとはキャラもののかまぼこ、焼き芋、チーズ、唐揚げなどメインになりそうなものですかね
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテトとウインナーは固定であとはメインを色々変えてます(冷食ですが…)
パターン化すると楽です😂
夫には茶色い弁当だから卵焼きくらい入れなよって言われますが笑
未就学児の弁当なんてそんな入らないから好きなもので埋めたいですよね💡
あんず
アンパンマンポテトはマストですね!
あとはキャラもののかまぼこ、焼き芋、チーズ、唐揚げなどメインになりそうなものですかね
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテトとウインナーは固定であとはメインを色々変えてます(冷食ですが…)
パターン化すると楽です😂
夫には茶色い弁当だから卵焼きくらい入れなよって言われますが笑
未就学児の弁当なんてそんな入らないから好きなもので埋めたいですよね💡
「お弁当」に関する質問
保育園で月に1回お弁当の日があるみたいで、離乳食お弁当を作らないといけないのですが、皆さんどんなのに入れてどんなの作ってましたか!?言ったらペースト状のを持っていくってことですよね?!🤔
ピクニックのお弁当について 桜の時期に合わせてお友達とピクニックする予定です。 普段茶色い弁当を持たせていますが…どうすれば見栄えのいいお弁当になるでしょうか🍙 思い切ってサンドイッチ弁当?ピックで飾る? アイ…
電子レンジ、便利ですか?買うか否か… 私は電子レンジが苦手です。もう30年くらい使っていません。電磁波どうのこうのではなく、子供の頃にバターロールをふわふわにしようと思ってレンチンしすぎてカッチカチにしたこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント