※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那は仕事の付き合いで毎週飲み会があります。それは仕事なので仕方な…

旦那は仕事の付き合いで毎週飲み会があります。それは仕事なので仕方ないとは思ってるのですが、それに加えて
月1,2回は友達と飲みだったりゴルフだったり自分時間があります。私の自分時間は子供達が学校幼稚園行ってる間の
14時くらいまでなら平日週3でありますが、、
旦那が一人でふらっと遊びに行けるのが羨ましいと言うか腹立つというか、、私も子供任せて遊びに行けばいい話ですが
月のお小遣いが少なく遊びに行ける余裕もないです。
お金が無く友達の誘い断ったりして子供見てるのに
ふらっと何も気にせず行ける旦那が腹立たしいです。
ちなみにお小遣いは月40,000で(自分の給料3万➕旦那から貰うお小遣い1万)であれこれ払ったり買ったりネイルしたりしたら消えます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで旦那さんにお小遣い貰わないんですか?

• もも

もも

月10000貰ってるのでそれ以上貰いにくくて、、
    3ヶ月置きの美容院や美容院シャンプーなど自分では払えないもの買ってもらってるので遠慮してしまってます🥺
    もっとガツガツ行ってもいいんですかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがいくら使ってるか…旦那さんも4万円でやりくりしてるんですかね?そしたら言えないとは思うんですが

• 1時間前