キッザニア東京で会員では無い場合、予約できるアクティビティは1つのみですか?
キッザニア東京で会員では無い場合、予約できるアクティビティは1つのみですか?
- ママリ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
さとぽよ。
予約していてその間に時間が間に合うお仕事が空いてる場合は予約できます。
さとぽよ。
予約していてその間に時間が間に合うお仕事が空いてる場合は予約できます。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さとぽよ。
予約というかそのままお仕事できる場合もありますし、予約できる場合もあります。
空いてる時間次第って感じです。
ママリ
1つ予約して間が空いていればもう1つ出来るんですね✨
教えてくださってありがとうございます!
さとぽよ。
すぐできるのを選ぶとそれが終わってから予約取りにいけます。
ママリ
動かせる仕事は1つということでしょうか?🥺✨
さとぽよ。
どういう意味ですか??
ママリ
理解力足りなくてすみません😭😭😭
例えばファンションショーがやりたくて予約を取ったけどそれがだいぶ後の3時間後だった場合、3時間の待ち時間にもう一つ仕事を入れられるのでしょうか?
それともファッションショーを予約しているので3時間はお仕事出来ずに待つしかないですか?
さとぽよ。
3時間も待つって1部だけ2部だけの場合はないかと…6時間しかないので。
その場合、予約1つしてそれが終わってもまだファッションショーまでにできる時間帯の枠が空いていたらその間に予約できます。
基本的に1つ予約です。
YouTubeなどで見るとイメージつきやすいと思います。
ママリ
丁寧に答えてくださって本当にありがとうございました😭✨