コメント
にゃんこ
一緒です♡
妊娠後期以外は基本ジェルネイルしてる(上の子達の産後も3.4か月から通ってます💅)ので、オフしたあとはボロッボロです💦
亀裂入りまくり、割れまくりです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
同じです💦
それが嫌すぎてネイルチップ貼ってしばらく過ごしてたら爪が変形してしまって先端から真ん中くらいまで剥離してしまいました😭
とにかく保湿して伸ばしてますが早くネイルしたいです😩
-
ぽん🐰
ネイルできないのつらいですよね😭
チップもそんな弊害が…もうだめだ…
無事に出産したらやりましょうね😭💪🏻- 3月17日
ぽん🐰
一緒で嬉しいです♡笑
オフするとこんなに不便なんだと痛感してます…
私は出産したら早々再開したいなと思ってネイリストさんに宣言してきました🤣
すでに何本か結構深めに亀裂入ってて折れるの怖すぎます💦
にゃんこ
早々再開できるのいいですよね😂
わたしは上の子達の時は里帰りだったのでそれくらい期間あいちゃいました🤣次はいつから再開しようかなーって悩んでます🍀*゜引っ越したので、片道1時間ほどかかるんですが、すごくいい方なのでサロン変えたくなくて💦
ぽん🐰
そうなんですね!片道1時間だと産後すぐはきついですよね😭夏なら今よりは乾燥も落ち着くとは思いますが、なんせ不便すぎて😭
にゃんこ
わかりますー!
割れたり、ヒビいったりしてると何かと不便ですよね😭💦
すぐ引っかかるし…
ぽん🐰
ほんとですよね😭😭😭
昨日オフしたばかりでせっかくケアしてもらってたのにもう亀裂入った部分を深爪ギリギリまで切っちゃいました…
にゃんこ
私も即割れましたよー!
深爪ぎりぎりまで切った後少し伸びたと思ったら、まだ薄い部分伸びただけなのですぐ割れるの繰り返しでストレスです💢早く薄い部分なくなってほしいですが、無くなる頃にはネイル再びになるのかな!?って感じです💅