妊娠・出産 22週5日の妊婦です。この時期になると張り多いですか?1人目2人目の時は… 22週5日の妊婦です。 この時期になると張り多いですか? 1人目2人目の時は あんまり無かったような気がして💦 お昼過ぎ頃から 横になっていても張って治まってを 繰り返してます。 便意があってトイレに行っても出る気配もありません。 とにかく下腹部が張ります。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリさん 22週は通常はあまり張らないと思います!便意があるなら腸が刺激されての生理的な張りですかね? 1時間に何回もお腹が張るなら病院に行ったほうがいいと思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 20〜30分おきに張っているような感じです🤔家事をしようと立って、なにかしていてもすぐカチカチ張ってしまって💦初めての感覚で戸惑っています🥺 1時間前 ママリさん 切迫気味かもしれないですね😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子たちで、妊娠中なんにも なったことがないので わからないのですが やっぱり切迫っぽいですかね😣💦 1時間前 ママリさん 私は逆に張りやすい体質で1人目も2人目も切迫気味です😫中期から張ってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 土曜日に検診に行ったばかりで 順調と言われたので 余裕こいていて🥹 胎動も今、ぐるんぐるん、ボコボコ 蹴っているので大丈夫なのかなぁと 思ったり🤔 張りの感覚が狭くなってきたら 電話した方がいいですかね🥺 1時間前 ママリさん そうですね!張りに痛みがついてきた、間隔短くなってきた、出血や破水感があるなど変化があれば電話したほうがいいかもです!💦もしくは不安だったらいつでも電話して受診していいと思いますよ☺️私も2人目にしてトラブル多くて検診日外の受診わりとしちゃってます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し様子見てみます👀✨️! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20〜30分おきに張っているような感じです🤔家事をしようと立って、なにかしていてもすぐカチカチ張ってしまって💦初めての感覚で戸惑っています🥺
ママリさん
切迫気味かもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
上の子たちで、妊娠中なんにも
なったことがないので
わからないのですが
やっぱり切迫っぽいですかね😣💦
ママリさん
私は逆に張りやすい体質で1人目も2人目も切迫気味です😫中期から張ってました💦
はじめてのママリ🔰
土曜日に検診に行ったばかりで
順調と言われたので
余裕こいていて🥹
胎動も今、ぐるんぐるん、ボコボコ
蹴っているので大丈夫なのかなぁと
思ったり🤔
張りの感覚が狭くなってきたら
電話した方がいいですかね🥺
ママリさん
そうですね!張りに痛みがついてきた、間隔短くなってきた、出血や破水感があるなど変化があれば電話したほうがいいかもです!💦もしくは不安だったらいつでも電話して受診していいと思いますよ☺️私も2人目にしてトラブル多くて検診日外の受診わりとしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます👀✨️!