※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
お仕事

明日の工場のパートの面接では、スーツよりも私服の方が適していますか?堅苦しい印象を避けたいです。

明日工場のパートの面接なんですが服装はスーツの方がいいと思いますか?それとも私服の方がいいですかね?
まあまあ大きな工場で作業員としての募集ですしスーツは堅苦しい気がして^^;

コメント

キラ

パートさんなら私服でいいと思いますよ😊

• はむ

はむ

回答ありがとうございます!
    ですよね?
    この時期ですし、カジュアルな服ってどんな感じだと思いますか?
    ジーパンと、、黒系の半袖とかですかね?(>_<)

• 7月5日
ゆーくん(*^^*)

私だったらスーツで行きますが、スーツが嫌でしたらブラウスとスカートですかね。
パートの面接でもジーパンってあまり聞いたことないです💦

• はむ

はむ

嫌ではないんですけど、やっぱりスーツの方が無難ですかね?
    ブラウスとスカートですか・・いいかもしれません!それ着ていこうかと思います!ありがとうございます!

• 7月5日
  • ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

第一印象って大事だと思うので綺麗めにしてって間違いはないと思います(^^)面接頑張ってきてください!

• 7月5日
  • はむ

はむ

そうですよね!受かりたいですし!
    ありがとうございます頑張ります😭👍🏻💕

• 7月6日