コメント
はじめてのママリ🔰
脱水や低血糖怖いので私なら夜間起きてあげます😭
ママリ
1ヶ月すぎてからは夜間起こしてまではあげたことありませんね🤔
体重が増えてなくてとかならあげますが💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!とりあえず試してみて体重が増えなかったらまたやり方変えてとかでもいいですかね😭
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
脱水や低血糖怖いので私なら夜間起きてあげます😭
ママリ
1ヶ月すぎてからは夜間起こしてまではあげたことありませんね🤔
体重が増えてなくてとかならあげますが💦
はじめてのママリ
そうなんですね!とりあえず試してみて体重が増えなかったらまたやり方変えてとかでもいいですかね😭
「ミルク飲まない」に関する質問
生後6か月の男の子ですが成長曲線の下らへんです泣 11月生まれで 2,552gで産まれました👶 ミルクを飲まなくてトータルで700前後です 先輩ママさんの離乳食の記録を拝見しながら 先週から離乳食を始めました! 初めてか…
寝る前だけミルク、他は母乳のほぼ完母です。 ここ1週間くらい、ミルクを飲まなくなりました。 舌でべーっと哺乳瓶をおしのけ飲みません。 たまたま飲んでも100ml未満....。 その後おっぱいをあげると食いつくように飲み…
ミルクのやめ時が分かりません😭 保育園に通ってるので日中は飲まず、夜寝る前に200飲みます。 生まれてから夜通し寝たことはほぼ無く、生後10ヶ月ぐらいまでは完母だったので夜泣きの時はそい乳してました。 保育園行く為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに低血糖や脱水怖いですね😭