※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事がお休みで保育園に預けられる園の方は、家事などはもちろん、遊び…

仕事がお休みで保育園に預けられる園の方は、
家事などはもちろん、遊びに行ったり息抜きもしてるんでしょうか…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子供も休ませて一緒に過ごすことの方が多いですが、子供を預けてマツパや買い物に行ったり友達と会ったりする時もあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 52分前
うさ子🐰

上の子が保育園の時は預けている間1人で買い物行ったり友達と映画行ったり満喫してました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 52分前
🐈 minyo 🌱‬

家でゴロゴロ息抜きしたりしてますが休ませて一緒に過ごすときもありますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 52分前
ママリ

一緒に子供も休ませる日、行かせる日、半々くらいです!
何か用事があったり自分の通院だったり、子供いると行きにくい用事がある時は保育園預けてますが、とくに予定ない時は一緒にお休みにするので遊びのために預けたことはあまりないですね。
過去に息抜きで夫とランチ行ったり映画行ったりしたこともありますが、そういう時に限って電話がかかってきたり...ということがあったので、なかなか気持ちも落ち着かないので、それなら子供も休ませて一緒に過ごします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 52分前
はじめてのママリ🔰

もちろんしてます!
基本家事で家にいますが、友達とランチすることもありますし、映画観ることもありますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    楽しみになってきました笑

• 52分前