※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
社長しゃん
妊娠・出産

つわりについて11w3d初マタです👶🏻‪‪❤︎つわりが終わったとはどんな感じな…

つわりについて
11w3d初マタです👶🏻‪‪❤︎

つわりが終わったとはどんな感じなのでしょうか?(;;)

現在、におい・吐き・食べづわりのトリプルコンボです。
吐き気は最近1日1回ほどと減ってきましたがにおいづわりがなおりません、、
柔軟剤などは大丈夫なのですが油・米・冷蔵庫などの匂いが無理です(T_T)

つわりが治れば匂いも大丈夫になるのか気になります。
経験者様どうか、、、教えてください(ㅠ︿ㅠ)

#においづわり #つわり #いつ終わるの

コメント

ままりん

つわりが終わったら匂いも何もかも大丈夫になりました!妊娠前同様の感じです!

• 社長しゃん

社長しゃん

ご回答ありがとうございます😮‍💨✨
    やっぱ終われば元に戻るんですね!!

ずっと匂いが無理だったらどうしようと怯えてたのでいちばん聞きたかった大丈夫治るという最高な回答で嬉しいです(;;)

• 25分前
ママリ

つわりは安定期ぐらいで治まってきましたが、ニンニクやスパイス系など強いニオイがダメで妊娠後期でやっと...!って感じでした😫

• 社長しゃん

社長しゃん

ご回答ありがとうございます♡

やっぱり強い匂いはなかなか治らないのですね、、(;;)
    たしかによく考えたらニンニク・スパイス・ネギなど私も今苦戦してる匂いでした🥲

早くつわりが終わるように自分で自分を願います🌟

• 24分前