※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

今日、夢見が悪かったです。これは願望なのでしょうか...。ここ数日、夜…

今日、夢見が悪かったです。
これは願望なのでしょうか...。

ここ数日、夜泣きが悪化した娘がもしかしたら添い寝なら長く寝てくれる説が浮上して添い寝をして寝てみています。
(長く寝てくれるのですが、平日は朝から夕方までランダムで工事なので曖昧)
マットレスを添い寝と分けて寝るのとで違うものを買う予定なので今は娘ゾーンで添い寝すると狭く、潰してしまわないかとか心配はあります。

そんな中、今日早朝?に目が覚めたところ枕にしてるクッションが娘に取られていて私の腕も娘の上半身のどこかに置かれていて慌てて枕をどかし呼吸を確認しました。
その後の夢が娘の呼吸を確認した後に真顔でゆっくり首を圧迫して恐らく殺す行為をしていました。こんなの娘が生まれて初めてです。

歩き回るようになった娘に対してのストレス、いつ終わるのか分からない工事のストレス、寝不足、疲れ、早く戸建てにしたいもしくはエレベーター付きのマンションに住みたいが故の不満ストレス(現在、階段のみ5階で引越しもしく戸建て購入を提案したけど却下かスルーされてます)とかが重なっていてフと希死念慮等が湧き上がってきていたので私は本当は娘にいなくなって欲しいと願ってる部分があるのかなと怖くなりました。

コメント