コメント
アパレル勤務ママ
小さめだな〜日本サイズだな〜って思って1サイズ上買ってもすぐサイズアウトするので買わなくなってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
小さめ〜普通って感じです!
半袖ですし95でも普通に着れると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着れそうなら良かったです☺️💦- 1時間前
アパレル勤務ママ
小さめだな〜日本サイズだな〜って思って1サイズ上買ってもすぐサイズアウトするので買わなくなってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
小さめ〜普通って感じです!
半袖ですし95でも普通に着れると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着れそうなら良かったです☺️💦
「男の子」に関する質問
ユニバは何歳から楽しめますか? 4歳男の子と0歳女の子がいます。福岡に住んでいて旅行は大体九州内です。 いつかユニバやディズニーに連れて行きたいなと思っているのですが何歳ぐらいからが行きやすいですかね? 下の…
園開放での話です。 園庭で絵本の読み聞かせがあり、自由に座るんですが、娘の横にきた男の子がゴロゴロしながら砂で遊んだりしていてどんどん激しくなり最終的には砂を投げたりしてました。 うちの娘はそういうのを見…
3ヶ月半になる男の子がいます! 最近お風呂の後着替えをする時にギャン泣きします🥲 基本ワンオペなので、お風呂上がりバスタオルに包んで自分の着替えをソッコーで終わらせてリビングに連れていき保湿と着替えをさせる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!