お仕事 転職しようかと求人を探していました。一つ気になった仕事があったので… 転職しようかと求人を探していました。 一つ気になった仕事があったのですが、アクセスが悪く職場の最寄り駅から徒歩20分と書いてありました。 自分の住んでる最寄り駅から電車で30分➕徒歩20分かけて仕事に行くか、家から地図で調べると6キロほどでつきそうです。なので自転車で通勤するかみなさんならどちらにしますか? 最終更新:24分前 お気に入り 自転車 職場 転職 求人 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら自転車で20分ちょっとかな?と思うのです自転車で通勤します!☺️ でも雨の日は困っちゃいますね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり自転車でも行けそうですよね? 応募してみようかと思います✨ ありがとうございました。 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり自転車でも行けそうですよね?
応募してみようかと思います✨
ありがとうございました。