その他の疑問 お友達の引っ越しのプレゼントについて🎁同じマンションで同じ幼稚園で1… お友達の引っ越しのプレゼントについて🎁 同じマンションで同じ幼稚園で1番仲良いお友達が引っ越しになりました… 色々お世話になったのでプレゼントあげたいんですが 靴下かトミカか、文具か? 文具はそんな使わないっぽくて💦 何がいいと思いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り プレゼント トミカ 幼稚園 マンション 友達 靴下 引っ越し はじめてのママ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママママリ 靴下、トミカ、どれも嬉しいと思います! スヌーピーのマグカップ貰った事あります🥰 3月16日 はじめてのママ マグカップいいですね✨ ママにあげようかな🩵 ありがとうございます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
マグカップいいですね✨
ママにあげようかな🩵
ありがとうございます☺️