※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

第二子妊娠中から?歳だから?どちらもが理由だと思いますが、顔のシミが…

第二子妊娠中から?歳だから?どちらもが理由だと思いますが、顔のシミが大爆発しています😭
昔から何も気にせず日焼けしまくってきたし、肌のケア全然ちゃんとしてこなかったし。。当たり前なんです。。むしろ今まで気にならない程度だったのが奇跡なくらいです。。

美容医療でなんとかするしかないですか😂⁇
ちょっとでも進行?を遅らせるスキンケアとかちょっとでもシミを薄くするスキンケアとか…そんな都合いいものないですよね🥲何かご存知の方いらっしゃったら教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中シミが濃くなりましたよ😭
産んだら少し引きましたが、年老いたらその時みたいになるのかと恐怖です😵‍💫
今シミ取りレーザーやってる方も多いですよね!!私も興味ありますが、逆に濃くなっちゃう可能性もあるって聞いて迷ってます💦

はじめてのママリ🔰

私は産後シミが濃くなりました😂
シミは妊娠前から色々対策してましたが、やっぱり美容医療が効果あります😂
私はスキンケアで薄くはならなかったでせ😢
私は肝斑もあるのでシミ取りができないので、産後からずっとピコトーニングに通っています!完全には取れませんが、薄くはなってます!

はじめてのママリ🔰

シミは美容医療でしかなくならないです。