雑談・つぶやき 昨日発送されて配達予定日今日‼️…時間指定できないやつううううう😭今日… 昨日発送されて配達予定日今日‼️…時間指定できないやつううううう😭 今日なんも予定なくて良かった…時間指定出来ないからいつ来るかドキドキ…笑 一応輸送状況確認こまめにするけどこれ反映にラグありますよね…。 すまほだから置き配は無理だし…再配達にならないようにスタンバイしとかなきゃ…うっかりトイレ入ってる時に来ませんように🙏🙏🙏(切実) 最終更新:3月16日 お気に入り 予定日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント