コメント

ななち(o^^o)
その時の写真があると、わかりやすいと思いますよ!(╹◡╹)

葉っぱちゃん
すぐ離してあげて、足の色は元に戻ってますか?元に戻ってるなら大丈夫だと思います。抱き方で血管が圧迫されたことによって血流悪くなったんだと思いますよ〜。
-
豆すけママ
戻ってます!!
なら良かったです(;_;)
ありがとうございます!!- 7月5日
ななち(o^^o)
その時の写真があると、わかりやすいと思いますよ!(╹◡╹)
葉っぱちゃん
すぐ離してあげて、足の色は元に戻ってますか?元に戻ってるなら大丈夫だと思います。抱き方で血管が圧迫されたことによって血流悪くなったんだと思いますよ〜。
豆すけママ
戻ってます!!
なら良かったです(;_;)
ありがとうございます!!
「グズグズ」に関する質問
夜泣きの時の夜間授乳について質問です。 生後3ヶ月の男の子を育てています。 3ヶ月まではミルクを飲ませると4〜6時間寝てくれて、深夜グズグズ起きるタイミングでミルクを飲ませていました。 ここ最近3ヶ月になりました…
1歳半になった息子、最近喜怒哀楽が激しく、少し気に入らない事があるとグズグズしたり泣いたりします。 服着替えるのもオムツ変えるのも嫌。ご飯の椅子に座るのも嫌がったりします。寝起きも悪かったり。 最近2人目が産…
夫の発言について。 夫から産後優しくなくなったと言われました。冗談っぽい雰囲気で話しますが、多分本当に少し傷ついている様子です。人として扱われてない、命令っぽいと言われました。 彼の言う命令っぽいのは「早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆すけママ
すぐ治っちゃうので
写真が撮れず…です(;_;)