コメント
ななち(o^^o)
その時の写真があると、わかりやすいと思いますよ!(╹◡╹)
葉っぱちゃん
すぐ離してあげて、足の色は元に戻ってますか?元に戻ってるなら大丈夫だと思います。抱き方で血管が圧迫されたことによって血流悪くなったんだと思いますよ〜。
-
豆すけママ
戻ってます!!
なら良かったです(;_;)
ありがとうございます!!- 7月5日
ななち(o^^o)
その時の写真があると、わかりやすいと思いますよ!(╹◡╹)
葉っぱちゃん
すぐ離してあげて、足の色は元に戻ってますか?元に戻ってるなら大丈夫だと思います。抱き方で血管が圧迫されたことによって血流悪くなったんだと思いますよ〜。
豆すけママ
戻ってます!!
なら良かったです(;_;)
ありがとうございます!!
「抱き方」に関する質問
夫の赤ちゃんへの向き合い方の悩みです。同じような悩みを持っている方いますか?何かいい方法はありますか? その抱き方は良くないと言っても俺はこれがやり易いと主語は自分です。首も座っていない新生児で絶対間違っ…
生後1ヶ月.最近縦抱きでしか寝なくなり、 縦抱きをする時、赤ちゃんが胸に頭に乗せるのを嫌がります。寄せると、左右に首を振る感じで、、 なので、縦抱きの際、少し体から話して手で頭を支える感じの抱き方になり腱鞘炎…
直母できるようになってきたと思ったら早速切れました… しかも直母は左だけ、抱き方が良くないのか、右は保護器してても拒否されることがほとんどです。 左は慣れるために直母を続ける? 右も機嫌を見ながらダメ元で直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆すけママ
すぐ治っちゃうので
写真が撮れず…です(;_;)