旦那にすっっごいモラハラされて完全に冷めました💕俺の仕事は他の人には…
旦那にすっっごいモラハラされて完全に冷めました💕
俺の仕事は他の人にはできない
俺は他の人がやったことがないことをしてる
お前が生活できてるのはなんでや?
俺と同じことしてみろ
同じくらい稼いでこい
だからお前は黙って俺の都合に合わせろ
私が仕事すると自分の家事育児の負担が増えるから怒ります。
育児はあんたの子どもでもあるでしょ?と。
育児されてもイライラしていて怒鳴る八つ当たりするで任せられません。結局、私が手を出すハメに。(そーゆー手法にすら思えてきた)
来週から地元で同じ仕事してた人呼び寄せて、うちの敷地内の別棟に寝泊まりさせます
1週間ちょっと、仕事終わって酒飲んで寝ての生活になるの、でいないのと同じです。
子どもが1人の時はまだよかったけど、もー3人になって今が1番大変なときに、平日も「打ち上げやから。お義母さん(私の母)いるやんな?」の一言で出かけ、土日も仕事入れて私がワンオペするのは当たり前(やりますけど)、何の労いの言葉もない。「ごめんやねんけど」とか「大変やと思うから」とかあれば違うのに。
実母も介護週2、私の妹の発達障害の子のお世話の手伝い週2〜3していて忙しいので頼りにくいです。
設備設置のブルーカラーの仕事です👏
開業5年1人親方で売上2500万で天狗なってます。たかがね。
今は離婚するつもりはありません😊
でも、経済的に弱味を握られて離婚できない、、なんて泣き寝入りするつもりもありません!
医療系の国家資格あるのでいざとなれば捨てます💕
絶対、負けたくない!最後には「ざまぁ」って言って「ぎゃふん」と言わせてやる。
一緒に旦那をボロクソ言ってくれる方、スカッと論破してくれる方のコメントをお待ちしてます。
メンタルきちぃので批判はご遠慮ください。
- なな(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント