妊娠・出産 鉄剤リオナ錠服用している方、していた方いらっしゃいますか?飲み始めて… 鉄剤リオナ錠服用している方、していた方いらっしゃいますか? 飲み始めて一ヶ月、今のところ何も副作用等なかったのですが、今日夕飯を食べる気にならず、夕飯なしでいつもと同じ時間帯に薬を飲みました。そしたら急に腹痛に見舞われて水下痢が…🌀これは副作用なのでしょうか?🥺 最終更新:3月16日 お気に入り 服 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リオナ、4ヶ月ほどのんでました! どちらかと言うと鉄剤なので便秘になるほうかなと思いますが、もしかしたら そうなのかもしれませんね🤔 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 一度だしたら落ち着いたのでそうだったのかもしれません。ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一度だしたら落ち着いたのでそうだったのかもしれません。ありがとうございます!