子育て・グッズ 友達から出産祝いを貰いました私は2人目で1人目も2人目も貰いましたがど… 友達から出産祝いを貰いました 私は2人目で1人目も2人目も貰いましたがどちらも ちゃんとしたお返しはしてません 友達にも出産祝いをあげましたがお返しは貰ってません お互い結婚祝いもあげましたがお返しはどちらもなし この場合今回もお返しなしでいいですかね?💦 遠方に住んでますが幼馴染みたいな感じです 今度会った時に直接何か渡そうと思ってはいますが みなさんならどうしますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 出産祝い お返し 友達 2人目 結婚 幼馴染み ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしならやはり内祝いしないとすっきりしません 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント