コメント
ちょこ
普通便が出るまで登園させないです!
明日普通便が出れば火曜日から登園させます!
ちょこ
普通便が出るまで登園させないです!
明日普通便が出れば火曜日から登園させます!
「体」に関する質問
アレルギー検査した方がいいですか?? 皮膚科で予約取ろうか悩んでます。子供です。 それかアレルギー検査無しで、普通に皮膚科受診するか…。 ・1か月前から咳をしたりしなかったり、酷いときで咳き込んでます(今とこ…
職場で休憩しっかりいただいてるのに現場に戻ると何故か、早くない?しっかりとった?と聞かれます💦 ちゃんと時間分いただいてます😱 心優しい人とかは何故か今から休憩というところで、何分後からってことで1時間とってと…
私が厳しすぎ? 離婚したい理由について 前々から価値観が合わないと思ってましたが決定打。 水ぼうそう3日目の次女を車で遊びに行かせようとしてたこと。 1歳の長男も体調が良くなかったので 2人まとめて家で看病して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
5日も出てないと心配ですね😂
でも保育園では普通便が確認できたら登園🉑のところが多いと思います😂
今日出るといいですね😊
お大事にして下さい😊
はじめてのママリ
便秘でミヤBM服用してても5日ほどでない時あります😭💦
便、、出れば良いのですが😭
はじめてのママリ
今朝ちょろっと軟便(ミヤBM服用してる時と同じもの)でてました!!😭😭園に聞いたらokでした😭ありがとうございました!