30代おすすめのスキンケアありますか🥹社会人〜出産するまでは、SK-II→コ…
30代おすすめのスキンケアありますか🥹
社会人〜出産するまでは、SK-II→コスメデコルテを使用していましたがもうすぐなくなりそうなので、もう少しお財布にやさしいスキンケアを探し中です👀(笑)
混合肌ですが最近はやや乾燥気味(花粉?)、できれば実店舗のあるブランド・メーカーで長く使えるものを探しています!
気になっているのはオルビスu、エリクシールなどですがその他でも大丈夫です🥹デパコス、プチプラ問いません。おすすめや、今使っているものなど教えてほしいです〜🥹✨
- ママリ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
エリクシール良いと思いますよ😊
最近エリクシール使ってますが、以前より遥かに良くなってます。
今は季節的に美白用の使ってますが乾燥しないし毛穴目立たないし、値段以上の代物だと思います。
ママリさん
ソフィーナip良いです✨
私も年に1回SK-IIを購入、なくなったらドラコスなどに切り替えるというのを繰り返してますが、中でも最近はソフィーナipのゴールデンリペアという夜用クリームがかなり良かったです!3,000円で次の日の朝この仕上がりはすごい…と感動しました🥺笑
コメント