※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

ずーと出産祝いもあげれず、友達の子にやっと3月会おう!って言ってたの…

ずーと出産祝いもあげれず、友達の子にやっと3月会おう!って言ってたのにコロナ胃腸炎私の会社ではやり今は胃腸炎対応。職員も続々ダウンしてます。
一歳になってしまい、、会いに行きたいのですが4月から保育園行き始めるとのことで。
諦めた方がいいかなあと思うんですがどう思いますか、、?
出産祝いとして服プレゼントしよーかなーと思ってるのですが、、
今年の冬着れるようとして大きめと上着あげようかなーと思うのですがどう思いますか、、

コメント

みみ

保育園に行き始めたら会えないのですか?
お休みの日はだめなのでしょうか?
今だともう冬物売ってないか古いデザインになってしまうので、今から贈るなら春物か夏物が良いと思います🙂

• ぴっぴ

ぴっぴ

3月中と思ってたのですが一年たったしプレゼントと思って、、!
    働き始めると疲れるしわたしも仕事しており不定休なので育休中がよかったなって感じです、!

• 1時間前
  • みみ

みみ

1年経ってしまうのが気になるようでしたら先にプレゼントだけ贈って、お仕事に少し慣れてきた頃とか長期休みの時に会えたら良いのかなと思います😊

私もしばらく会えてなかった友達が産休あけるって事で久しぶりに会って出産祝いしましたが、そろそろ1歳かと思ったらもうすぐ2歳でした(笑)

• 54分前
  • みみ

みみ

育休の間違いです💦

• 52分前