※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

33歳です。同じくらいの年代の方、服はどこで買っていますか?🥲私はGU、…

33歳です。
同じくらいの年代の方、服はどこで買っていますか?🥲

私はGU、ユニクロ、coca、ゾゾタウンのリエディ、&nostalgiaなどで買います…が、結局ネットは悩みに悩んで買えなくなってしまい、GUユニクロが殆どです🥲
普段着、公園、仕事着(基本、カジュアルな格好でOKな仕事です)全てを網羅できるのが私の中でユニクロGUです😓

ですが、正直、もう少しオシャレしたいな…もう少し凝ったデザインの服が着たいな←と思うことがチラホラあります、、

ちょっとお出かけとかに、頑張りすぎずにおしゃれが楽しめるブランドがあったら、教えていただきたいです😭

価格帯はあまり高くないものが良いです、、

宜しくお願いします。

コメント

リリ

私は34歳です🙂
私もGU、ユニクロがほとんどですが、ここ最近はグローバルワークやハニーズも好みのものがあれば買ってます!
あとはgrove、index、OPAQUE.CLI、SHOO・LA・RUE(全部同じ系列だと思います)私の中では手に取りやすく私好みの系統です☺️

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    ブランドもたくさん挙げてくださりありがとうございます🥲❤️
    オペーク私も好きです☺️!今度見てみようと思います🥲❤️

昔はZARAが好きで良く買ってたんですが、最近のZARAはあまりパッとしなくて、今日見てみたんですが、良いものに出会えませんでした、、

• 1時間前
  • リリ

リリ

私の場合は子どもがいるととにかく動きやすい服装になっちゃうので全身ユニクロ!!って感じだったし、変わり映えのないスタイルだったんですが周りのママさん見てるとオシャレな方多いし私も30代半ばに突入するのでちょっと雰囲気変えたいなって思って、最近やっと柄物のパンツ買ってみたりデザインのある服買ったりしてます😆

私が挙げたブランドの中にまりんさん好みの洋服が見つかるといいです☺️

• 21分前