携帯は何歳から持たせたらいいのでしょうか。家庭状況でも変わるとは思…
携帯は何歳から持たせたらいいのでしょうか。
家庭状況でも変わるとは思うのですが
だいたいの平均を知りたいです。
- ママさん(5歳8ヶ月, 8歳)
空色のーと
うちは、特に親と離れて過ごすことがないので、小6の三学期に買いました☺️
携帯は何歳から持たせたらいいのでしょうか。
家庭状況でも変わるとは思うのですが
だいたいの平均を知りたいです。
空色のーと
うちは、特に親と離れて過ごすことがないので、小6の三学期に買いました☺️
「その他の疑問」に関する質問
友達たちとのランチに子供を連れて行くか迷います。 今度友達、4人でランチします。元々子供を連れて行かなくても良いように夫に見てもらえる日程でランチに行く予定でした。 私以外は小さい子供はいません。私は子供な…
バックモニター?が付いていない車で運転されてる方に聞きたいです!駐車したりバックするとき、後ろに小さい子供が居たらバックミラーにも映らなくて分からなくないですか😭?? 普段乗ってる車はバックモニターもあるし…
自分がコストコの会員カードをもっていて 友達とコストコよく行くよって方🙋 お会計はどうしてますか?? レジ行って会員カードをピッってやってもらって 友達のお会計して、その後また会員カードをかざして私のお会計って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント