子供たちが好きな芸人のイベントに家族で行ったが、時間を勘違いしてしまい、ほとんど見せられなかったことを悔いています。家族は責めずにいてくれるため、余計に心苦しいです。産後の物忘れが影響していると感じており、誰かに慰めてほしいと思っています。
懺悔です。
うちの町に子供たちの好きな芸人さんが来るイベントがあったので家族で行こう!と向かったのですが私が時間を1時間勘違いしてて、着いた頃にはその芸人さんの出番終わりかけの頃で遠くからチラッとしか見せてあげることが出来ませんでした。
主人も子供たちも私を責めることなく何も言わないのが余計とても心苦しい、、、。
前のほうにいた他の子供たちは芸人さんに呼ばれてステージに上がったりしてるのを遠くから見つめるうちの子供たち、、、。ごめえええええん、、、。
産後あれこれ物忘れ酷いなとは思ってたけどこのミスは自分を許せません。誰か優しく慰めてください、もしくはこれ以上のエピソードを、、、。
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
マミーブレインやばいですよね!!
長男がしばらく前からバリアートしたがってて予約が1ヶ月以上先だったんですけど、この間やっと行けて16:30にお店入って「16時半予約の〇〇です」って言ったら「あー16時予約でしたよね!この後人来るんでもう無理です!」って言われたのがここ最近1番のショックでした。
めっちゃくちゃ謝って次の予約はまた1ヶ月後…。本当子供に申し訳なかったです。
コメント