※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーむ
お出かけ

神戸のポートタワー近くで、義弟の結婚式に参加する際に、夫婦と子供1人で泊まれるおすすめのホテルはありますか。

神戸のポートタワー?の近くでおすすめのホテルありますか??

義弟の結婚式に行く予定で😂
夫婦と子供1人の3人で泊まります
夕方まで披露宴あるみたいなのであんまり豪華じゃなくて大丈夫です👌
ホテル楽しむ時間はなさそうです😅

兵庫県

コメント

じゅん

まだ泊まってないのですが(近いうちに宿泊予定です)ポートタワーホテルは絵本や補助便座の無料貸し出しがあります✨️
じゃらんとかの予約サイトを通さずホテルのホームページから会員登録して予約する方が安くなります😀

• ぱーむ

ぱーむ

コメントありがとうございます😊

絵本とか魅力的ですがホテルであんまりゆっくりできないので勿体無いかな😅と思っちゃったり
    大浴場は魅力的ですが🤔🤔

ありがとうございます
    じゃらん信者なのでじゃらんばっかり見てました

• 3月16日
  • じゅん

じゅん

うちもホテルではあまりゆっくりはしない予定ですが、二食付きで調べたらここが一番よさそうで(もっといいとこあったかもですが空いてなかったのか検索で出ませんでした😅)
    うちもいつもじゃらんです!
    じゃらんで目星つけて、駐車場かアメニティか何か調べるのに公式ホームページ探したらたまたまそちらからの予約の方が安くて✨️

いいところ見つかるといいですね😊
    結婚式も楽しんでこられてくださいね✨️

• 3月16日
  • ぱーむ

ぱーむ

子供いると検索難しくないですか??

もうちょい神戸駅周辺になりそうです!マリオットホテル?とかジュラク?とかがいいかな〜と。

お互いいい旅になるといいですね!!

• 3月17日