コメント
じゅん
まだ泊まってないのですが(近いうちに宿泊予定です)ポートタワーホテルは絵本や補助便座の無料貸し出しがあります✨️
じゃらんとかの予約サイトを通さずホテルのホームページから会員登録して予約する方が安くなります😀
じゅん
まだ泊まってないのですが(近いうちに宿泊予定です)ポートタワーホテルは絵本や補助便座の無料貸し出しがあります✨️
じゃらんとかの予約サイトを通さずホテルのホームページから会員登録して予約する方が安くなります😀
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
絵本とか魅力的ですがホテルであんまりゆっくりできないので勿体無いかな😅と思っちゃったり
大浴場は魅力的ですが🤔🤔
ありがとうございます
じゃらん信者なのでじゃらんばっかり見てました
じゅん
うちもホテルではあまりゆっくりはしない予定ですが、二食付きで調べたらここが一番よさそうで(もっといいとこあったかもですが空いてなかったのか検索で出ませんでした😅)
うちもいつもじゃらんです!
じゃらんで目星つけて、駐車場かアメニティか何か調べるのに公式ホームページ探したらたまたまそちらからの予約の方が安くて✨️
いいところ見つかるといいですね😊
結婚式も楽しんでこられてくださいね✨️
ぱーむ
子供いると検索難しくないですか??
もうちょい神戸駅周辺になりそうです!マリオットホテル?とかジュラク?とかがいいかな〜と。
お互いいい旅になるといいですね!!