今週、東京から大阪のユニバーサルスタジオジャパンに行く予定です。大阪の気温は寒いのでしょうか、暖かいのでしょうか。子供のジャケット選びに悩んでいます。
今週、東京から大阪のユニバーサルスタジオジャパンへ行きます。大阪の今の気温ってどうですか?
寒いのでしょうか?暖かいのでしょうか?
東京はまだまだひんやりする感じがしますが、子供のジャケット選びで悩んでます💦
モコモコジャケットかダウンベストか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今週少し暖かくなりますが、水木は雨ですね(>_<)
陽が出てるかどうか、朝夜と日中でもだいぶかわります⋯
今の時期、旅行の服装本当に難しいですよね⋯
みー
今の今だと、寒の戻りの影響で大阪寒いです🥶
今週後半は少しマシになるみたいですが…
晴れてる日で日差しが当たる場所だと少しあったかいと思います。
ユニバは並んでる間は動かないので身体が冷えがちなので、モコモコジャケットで良いと思います。
並ぶ場所が日陰だと寒いです。
-
はじめてのママリ🔰
大阪も寒いんですね!詳細ありがとうございます😭✨やっぱりモコモコにします!赤ちゃんもいるので、ベビーカーにマフも必要そうですね💨- 3月16日
-
みー
ちなみに今日は最高気温15℃晴天で、少し暑かったです!
私は冬物のセーターとコートでしたが、他の人は上着なしか、春物のコートが多かったです。
次の三連休は晴天ではないけど、今日よりも気温が上がるみたいですね💦
水、木が雨なので、週末は蒸し暑くなるような気もしてきました。
暑くなった時に脱げるような格好が良いかも知れません🙇
今日の天気を参考にするなら、三連休は子どもならトレーナー一枚でもいけるかも…念のためダウンベストを持っていけば大丈夫かも…と感じました!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたら確かに水木雨っぽいですね😭昔、2月にディズニー泊まりで行ったときも2日とも雨だったの思い出しました😭寒そうなのであったかくして行った方が良さそうですね。