※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

エアコンのおすすめを教えてください。ダイキン、霧ヶ峰、パナソニックのエオリアを検討中です。お掃除機能なし、ムーブアイなしのシンプルなものを探しています。霧ヶ峰は使用経験があります。

エアコンのおすすめ教えてください!
検討中なのは、ダイキン、霧ヶ峰、パナソニックのエオリアです!お掃除機能なし、ムーブアイなしのシンプルなものを探しています。霧ヶ峰だけ使っていたことがあります!

コメント

ママリ

白くまくんにしました☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

ダイキン使ってます。おすすめです。
その前は霧ヶ峰でした。最高ランク使ってたのでそのままダイキンも最高ランクです。なのでお掃除機能あります。最高ランク使ってるとランクを落とすと音のうるささや温まりはじめまでの時間など変わるので気になる人は気になります。

• ママリ

ママリ

ダイキン気になります!参考にさせていただきます!ありがとうございます。

• 3月16日

ダイキンですかね😌

• ママリ

ママリ

ダイキン良さそうですね!ありがとうございます!参考になりました!

• 3月16日