コメント
ママリ
車酔いするならおもちゃも厳しくないですか🥲
息子はDVD観てることが多いですが、他には絵本読む、うた歌う、しりとり、お話してます!
はじめてのママリ🔰
車内カラオケ楽しいですよ!
ママリ
車酔いするならおもちゃも厳しくないですか🥲
息子はDVD観てることが多いですが、他には絵本読む、うた歌う、しりとり、お話してます!
はじめてのママリ🔰
車内カラオケ楽しいですよ!
「おもちゃ」に関する質問
4歳と1歳半の兄弟です。 4歳の誕生日が近いのですが、細かいおもちゃは下の子が口にしてしまうのでどうしようか悩んでます。(工具のおもちゃやレゴなど。) 部屋は隔離するスペースなどなく、兄の持ってるものに興味示し…
夕飯の準備を始める17時頃、 私がキッチンに立つと、キッチンの所のベビーゲートにつかまり立ちして、うーうー言いながら、ぐずり出します💦 お腹が空いている、かまって欲しい、後追い等、色々感情が混ざってるのかとは…
1歳半、おもちゃを与えてもあまり遊ばず、親のところに来てしまいます。 一緒に遊んで遊び方を見せたりもしてるのですが、少し遊ぶと飽きてしまってます。 おもちゃで遊んでくれるようにするには、どうしたらいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊