小学校の入学準備でお道具袋を買い直すか迷っています。現在の袋は大きすぎると感じており、良いサイズを見つけたのですが、返品が面倒です。どうしたら良いでしょうか。
小学校の入学準備でお道具袋を買い直そうか迷ってます。
皆さんなら買い直しますか?
お道具袋はハサミ、セロハンテープ、のり、ペンなどを入れて机にかけておくものです。
A4サイズぐらいのお道具袋を買わないといけなかったんですが、なかなか見つからず、Amazonで縦32×横31の巾着を購入しました。
届いてやっぱり大きかったなぁとおもいつつ、、
今買い物してたら良いサイズ見つけました😭
どうしよう、、
Amazon返品面倒だしなぁ😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
新品ならメルカリで売るとかはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私も同じようなお道具袋で迷ってます😂
逆に買ったやつが思ったより小さくて😇笑
私はお弁当袋にもなりそうだしな〜と思って返品とかはせず、少し大きめの物を買い直そうと思ってます😂!
でも次買おうと思ってるのも、サイズ微妙かな?と迷ってるところです🥲
入れば何でもいいじゃん😂と思いながら…入学準備大変ですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよねー!💦
私もとりあえず入ればいいかなぁと思ったりしてます😂
どうしても子どもが使いにくいって言ったら、買い直そうかなぁと。
早く準備終わらせたくて、えいっ!と買ってしまいましたが、もうちょっと頑張って探せば良かったです😂
第一子なので準備よくわからなくて本当大変です😂- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メルカリがありますね!!