※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と一緒にバイトしようとなりました。ずっと私は同じところに住んで…

友達と一緒にバイトしようとなりました。
ずっと私は同じところに住んでいるのですが、友達は、大学で、一度名古屋にいって
一年だけ教師になるため地元に戻ってくるので、しようとなりました。4月から友達は面接したいみたいで、
ですが、私はシングルでしっかりお金稼がないといけなくて、夜勤の仕事をしていたのですが3月いっぱいでやめて一緒にできたらなぁとは思っていたのですが、
私の祖父が亡くなりその亡くなってお休みをとったら、夜勤の人にもう来なくていいよといわれ、
2月の最後あたり仕事辞めました、
支払いなどもたくさんあるので、
一つは掛け持ちしてるので仕事しているのですが、週一とかなので、
バタバタしていたのもあり、
友達と一緒にここらへんよそうなバイトやなと言ってたところを先に面接行きました。
そして、二こしごとうかって、一つはまだですが、もうひとつは3回目働いてます、、
ですが、
そのことをまだ友達に話したいのですが、話せてなく、皆さんならどんなふうにラインしますか?
少し私が情けないですが、仕事だけはできたりするのに、友達など考えないと行けないラインは本当にしたいと思うのになかなかできなくて、だめだめです。
友達は、子供もいなくて、と言う感じです。ですが、私も生活があるので、わかってくれると思いますか?
言おうと思うのですが、文章がまとまらず、、
批判なしで優しく教えて欲しいです😭説明下手くそだったらすみません

コメント

はじめてのママリ🔰

生活あるから先に面接してもらったよ〜でいいと思います。