いつも選ばないデザインや色の洋服を、可愛い!冒険しよう!と思って買っ…
いつも選ばないデザインや色の洋服を、可愛い!冒険しよう!と思って買っても結局着ないんですけど、みんな同じですか?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
HA🦕
同じです!!!笑
毎年春に同じことして後悔します😂
いつも選ばないデザインや色の洋服を、可愛い!冒険しよう!と思って買っても結局着ないんですけど、みんな同じですか?笑
HA🦕
同じです!!!笑
毎年春に同じことして後悔します😂
「洋服」に関する質問
ZARAの子供服好きな方教えてください! 2歳育児中です。 最近自分で洋服を着るようになってきたのですが 去年着ていたZARAのTシャツの首がきつそうな感じがします。 (小さいのを無理矢理着せてるからですかね?笑 去年着…
みなさんご自身のお洋服(トップス)って何着くらい持ってますか??🤔 私は産休に入ったのを機にかなり服を処分してしまい、今は春服2、夏服5、秋服4、冬服5、しかありません💦 仕事復帰までに服を買い足さないとなぁと…
最近トイトレを始めたのですが、外出先で便器を触られたり、洋服がつくのが嫌なので防水便座シートを買おうと思ってます。 使ったことがある方、使っている方に質問です! このシートとは別で折り畳みの補助便座も必要で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
プチプラなら…と思ってもやっぱり後悔します💦笑