家事・料理 鶏胸肉をオーブンで焼きたいのですが、かたくなりますかね😥何かオススメ… 鶏胸肉をオーブンで焼きたいのですが、 かたくなりますかね😥 何かオススメのオーブンで焼く レシピあったら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:3月15日 お気に入り レシピ オススメ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オーブンで調理するとフライパンで焼くより柔らかくなりますよ♪ 気になるようでしたら調理前にお肉を少量の料理酒につけておくと柔らかくなります🙏🏻 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですか😳はじめてしりました🧡やってみますね!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ハンバーグもふわふわに焼けましたよ♪ レンジをよく使うのであんまりオーブン使わないんですけどね😂😂笑笑笑笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですか😳はじめてしりました🧡やってみますね!!
はじめてのママリ🔰
ハンバーグもふわふわに焼けましたよ♪
レンジをよく使うのであんまりオーブン使わないんですけどね😂😂笑笑笑笑