ココロ・悩み 謝恩会のビンゴでお友達が当たったものをお友達が息子にくれましたお友… 謝恩会のビンゴでお友達が当たったものを お友達が息子にくれました お友達が出品した景品だったからくれたようですが 素敵なものだったのでお礼の品を渡したいです (お友達ママが勤めてる会社で作ってくれたオリジナル商品でした) ちょっとした菓子折りがいいのかなと思いますが お迎えのタイミングが合わなければ会えないし... LINEギフトだと少し一方的すぎるかも?と思ったのと 金額を決めるのも失礼な気がして🥲 どうしたらいいでしょう🥺 最終更新:3月15日 お気に入り ギフト 息子 友達 会社 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント