コメント
エビフライ🍤
生理が来たら、開始から14.5日目に来て〜と言われていましたよ😊ただ排卵周期は人それぞれなのと、ズレたりもするので、初めて行かれるクリニックさんでしたら、お電話で相談しても良いと思います!
エビフライ🍤
生理が来たら、開始から14.5日目に来て〜と言われていましたよ😊ただ排卵周期は人それぞれなのと、ズレたりもするので、初めて行かれるクリニックさんでしたら、お電話で相談しても良いと思います!
「病院」に関する質問
5月1日に帝王切開日決まって旦那の仕事も午後からしか休めない。帝王切開の日にち変更もできないし時間も遅くできないから11時半目安に手術開始、旦那病院到着は12時30分 再度先生に相談しますがこれはどうしたら?🥹
もうすぐ私の誕生日ですが、平日だし夫は毎年祝ってくれないし、自分にご褒美あげられる程お金は無いしでどうしようか悩んでます。 皆さんは自分の誕生日って何しますか? 私は義母と1日違いなので近い土日でランチをしま…
2回目の出産以降も普通分娩を選ばれた方へ 1人目を普通分娩で出産後、2人目以降も普通分娩で出産された方…良ければ普通分娩を選ばれた理由を教えてください🙇♀️ あえて選んだ理由をお聞きしたいので、無痛分娩を対応し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり。
詳しくありがとうございます😭❤️
明日、産婦人科にTELしてみます♡
ありがとうございます🙇♀️