産婦人科・小児科 病院で排卵日予想を見てもらうには生理開始何日目に行くのがベストでし… 病院で排卵日予想を見てもらうには 生理開始何日目に行くのがベストでしょうか? 最終更新:32分前 お気に入り 排卵日 病院 生理 ままり。(2歳0ヶ月) コメント エビフライ🍤 生理が来たら、開始から14.5日目に来て〜と言われていましたよ😊ただ排卵周期は人それぞれなのと、ズレたりもするので、初めて行かれるクリニックさんでしたら、お電話で相談しても良いと思います! 1時間前 ままり。 詳しくありがとうございます😭❤️ 明日、産婦人科にTELしてみます♡ ありがとうございます🙇♀️ 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
詳しくありがとうございます😭❤️
明日、産婦人科にTELしてみます♡
ありがとうございます🙇♀️