雑談・つぶやき ママリめっちゃ久々に来た最近thread、YouTube、アマプラ、TVerばっかで… ママリめっちゃ久々に来た 最近thread、YouTube、アマプラ、TVerばっかで。 threadは愚痴とか軽く嘆いたら変なコメ来たりするからカフェや食べ物ネタしか載せたくない やっぱりママリは何だか居心地いい 上の子妊娠中、めっちゃ使ってた😌 同じ周期で仲良しなママさんもできてずっとやりとりして楽しかったな。 今はママリ、過疎ってるのかな? また、たまに来よう…˚✧₊ 最終更新:3時間前 お気に入り 仲良し 食べ物 カフェ 妊娠中 上の子 ぷりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ スレッズって、自分の正義を振りかざす人多いですよね😂 私もちょこっと愚痴を呟いたら、否定的なコメントや謎に説教くらったことがあります笑 こちらでは共感してくださる方が多いので安心します🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント