美容室でお直しできるものは返金できない、と言われたのですがどう思い…
美容室でお直しできるものは返金できない、と言われたのですがどう思いますか??
19日に予定があるため
本日縮毛矯正をかけました。
いつもの美容室が予約できずに
違うところで予約した私も悪かったです。
一ミリも、まったくもって
なーーーんにも変わらず
矯正がかかりませんでした。
こんなこと初めてです。
一液塗った時点で
これでクセ伸びますか?って感じの塗り方だったので聞いたら
大丈夫です、と。
案の定全くかかっておらず
どうするのかな?と思ったら
「癖伸びましたねー」と締めて帰させそうとしてきたので
「矯正かかってないですよね?」と伝えると
「そうですねー、、ちょっと新規のお客さんなので薬剤弱めにしてみましたー!」と。
無料でお直ししますと言われましたが
19日に予定あるのに
その前になおして治らなかったら嫌だし
強くかけられすぎて傷んでも嫌なので
使った薬剤代とかは払うから返金してくれないか頼んでみたのですが、
直せるものは返金対応できないと言われました。
仕方ないか、と諦めたのですが
19日に予定があるため、今週の土日にかけないといけないのですが明日は予約がいっぱいですと言われました。
平日は仕事で行けないです。
無理矢理でも明日入れてよ!と思ってしまいましたが、それでも無理ならやっぱり返金して欲しいのですが
皆さんはどう思いますか??
- ママリ(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
返金して欲しいですね…てかそもそも美容師なら新規のお客さんだから弱めにするとかではなく、お客さんの髪質とか癖を見て薬剤の強さ決めるだろうしその言い訳はないわって思いました…強めに言っていいと思います!!!!!
はじめてのママリ🔰
長年の縮毛ユーザーですが、液が弱いからって全くかからないことなんてあるんですかね?!
1つつけ忘れてないですかね?
わたしだったら強めに言って返金してもらいます😭
-
ママリ
そこは2液?も塗るというよりかは、シャンプー台で液体でつけるタイプのようで、アイロンした後はシャンプー台でじゃーっとなんかつけてました🤔
本当に全くもってなにも変わってなくてびっくりです、、。
矯正終わったあとってなんかサランサランって感じになるじゃないですか!
でもなんかドライヤー甘くない?みたいなゴワゴワで終わりました🥲- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしの行ってる美容室もシャンプー台で2つ目の液をつけるので、忘れているわけではなさそうですね💦
本当に弱い薬を使ったっぽいですね😱
縮毛って時間かかるし、癖毛勢からすると変わってないのは絶望的ですよね😭😭
時間返して欲しいですね!!強めにいきましょ!!!- 18分前
はじめてのママリ🔰
2度と行かないなら、返金してくれないなら、ちょっと消費者センターに相談します。とか言っちゃうとか💦
-
ママリ
2度と行かないです😟!!!
ちょっと明日強気に出てみたいと思います!!- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
レビュー書いていいですか?とか🤔
強気に行きましょ😇- 20分前
ママリ
やはりそうですよね!?
ちょっと明日朝イチでまた電話してみます!!!