ぽてと
授かり婚ではありませんでしたが、結婚についてずっと話してて、この日にプロポーズ!と知ってる状態でのプロポーズでしたが、それでも嬉しかったです!
moa
嫌な気はしないと思いますが、もしかすると色々考えてる可能性もあるので慎重に進める方がいい気がします🤣
私は23の時にプロポーズされたのですが、1歳下だし年齢的にも普段の話とか態度的にも全然そんなこと考えてるのわからなかったしお互いの親にも具体的な話一切してなかったので色々計画して準備してた事にびっくりしました!
ぽてと
授かり婚ではありませんでしたが、結婚についてずっと話してて、この日にプロポーズ!と知ってる状態でのプロポーズでしたが、それでも嬉しかったです!
moa
嫌な気はしないと思いますが、もしかすると色々考えてる可能性もあるので慎重に進める方がいい気がします🤣
私は23の時にプロポーズされたのですが、1歳下だし年齢的にも普段の話とか態度的にも全然そんなこと考えてるのわからなかったしお互いの親にも具体的な話一切してなかったので色々計画して準備してた事にびっくりしました!
「親」に関する質問
生後1ヶ月、6時間泣いてます。 やれることは全部やってます。 抱っこ紐に入れてもずっと泣いてます。 ミルクはちゃんと飲ませてます。 ゲップも出たしうんちもしました。 体温管理もしてます。 ずっと泣いてるわけじゃ…
咳と鼻水が酷かったので火水木とお休みをしました。 すこし落ち着いてきたのですが、明日保育園に預けても大丈夫かどうかどう思いますか? みなさんならどうするか教えてください! 元々熱はなし、感染症ではないようで…
発達障害について詳しい方いらっしゃいますか?? 年中5歳になりますが保育園での集団活動が苦手です。 参観日だったのですが、童和歌でイチゴ屋さんになるみたいなやつを円になってやっていてイチゴ屋さんは園児の指名…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント