※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめう
家族・旦那

妊娠が発覚して最近結婚をしようと親に挨拶などを進めているのですが、…

妊娠が発覚して最近結婚をしようと親に挨拶などを進めているのですが、私はこのままプロポーズされないだろうなぁと結婚は決まっているけど私からプロポーズをしようかな!と今日ふと思いました😂全然何も決まってない思いつきなのですが結婚が決まってるなか男性がプロポーズされても嬉しいものなんですかね?🥹

コメント

ぽてと

授かり婚ではありませんでしたが、結婚についてずっと話してて、この日にプロポーズ!と知ってる状態でのプロポーズでしたが、それでも嬉しかったです!

❤️🧸moa🦊💜

嫌な気はしないと思いますが、もしかすると色々考えてる可能性もあるので慎重に進める方がいい気がします🤣
私は23の時にプロポーズされたのですが、1歳下だし年齢的にも普段の話とか態度的にも全然そんなこと考えてるのわからなかったしお互いの親にも具体的な話一切してなかったので色々計画して準備してた事にびっくりしました!