ぽてと
授かり婚ではありませんでしたが、結婚についてずっと話してて、この日にプロポーズ!と知ってる状態でのプロポーズでしたが、それでも嬉しかったです!
❤️🧸moa🦊💜
嫌な気はしないと思いますが、もしかすると色々考えてる可能性もあるので慎重に進める方がいい気がします🤣
私は23の時にプロポーズされたのですが、1歳下だし年齢的にも普段の話とか態度的にも全然そんなこと考えてるのわからなかったしお互いの親にも具体的な話一切してなかったので色々計画して準備してた事にびっくりしました!
ぽてと
授かり婚ではありませんでしたが、結婚についてずっと話してて、この日にプロポーズ!と知ってる状態でのプロポーズでしたが、それでも嬉しかったです!
❤️🧸moa🦊💜
嫌な気はしないと思いますが、もしかすると色々考えてる可能性もあるので慎重に進める方がいい気がします🤣
私は23の時にプロポーズされたのですが、1歳下だし年齢的にも普段の話とか態度的にも全然そんなこと考えてるのわからなかったしお互いの親にも具体的な話一切してなかったので色々計画して準備してた事にびっくりしました!
「結婚」に関する質問
質問です! 長くなりますが、 結婚前は週5日飲みに出ていて、自由に過ごしてました。 結婚後は最低でも週に1日、旦那と一緒に飲みに行き、 旦那と別で週に1回位出てました。 妊娠中に旦那に出産したら、月に1回でい…
2人目をどうしようか悩んでいます。 年の差結婚で元々子供は1人授かれたらいいね。という気持ちで結婚し1人目を出産しました。 現在私が27で夫が39です ここからは私の価値観の話になります。 我が子を見てると兄弟がい…
夫が何を考えているのか分かりません。 話にまとまりがないかもしれませんが、どうすればいいか困っています。 夫が知り合いに、離婚に強い弁護士を紹介してもらおうとしていたみたいです。 なのに、食洗機導入のために…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント