コメント
ゆー
元保育士です!
テプラはすぐ剥がれるので、直で書いて保護シールのほうが嬉しいです☺️
ゆー
元保育士です!
テプラはすぐ剥がれるので、直で書いて保護シールのほうが嬉しいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学生のスニーカーについて みなさん子どものスニーカー何足持ってますか? 通学用2足いります? お出かけ用に1足あり、通学用に2足いるかなーと悩んでいますが、雨で濡れた時のことを考えると2足あった方が安心ですよ…
まっっじでどうでもいいのですが、ママリの質問で、子育てに関して、夫に〇〇してもらってますっていうのが苦手です。 夫に育休とってもらってます お風呂は夫に入れてもらってます 等々 してもらってる、、のか、、?…
ピュアレーン期限あるの知らなくてみたら 2025年12月までだった💦 なんか娘が嫌そうな顔しておっぱい飲むと 思ったら、、、関係あるのかな 新しいの買おう😂 みなさんピュアレーンの期限大丈夫ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保護シールが思ったより水に弱くて洗濯でのきました、、、😭油性直書きでいきます!!ありがとうございますます!!✨