コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月半ですよね?!
全然これからですよ〜🤗大丈夫です!
3回帝王切開ですが、それくらいの時期はまだ妊娠前に履いてたデニム何も履けなかったです💦
今は授乳で痩せて、逆にベルトないと履けません😅
はじめてのママリ🔰
半年でもまだぽっこりしてたような気がします!笑
10ヶ月の今、そういえばぺったんこになってました。めっちゃ食べてるし完ミなのに体重も落ちてます🙆♀️
-
なちゃん
ありがとうございます♩
その言葉ですこし安心しました😭
体重も停滞し始めたので、体重情報も知れて嬉しいです🥹- 3月15日
ありんこ。
気づいたらある程度へこんでいましたが、もうこれが元のサイズなのかもしれません、、、笑体重は元通りになりました!
-
なちゃん
ありがとうございます♩
完全に元通りはやっぱり筋肉も切ってるし難しいんですかね😔
体重元通り情報助かります🙇🏼🤍- 3月15日
ぴぴぴ
1年経ってやっと妊娠前のデニム履けました!もう一生履けないのかと思ってました😂
-
なちゃん
ありがとうございます♩
まだまだら長い目でみてみます🥹!- 3月15日
しゃるる🏎
1人目で悩んでなかったので大丈夫だったと思うのですが、2人目2ヶ月ですが、妊娠中みたいにお腹でてます。
-
なちゃん
ありがとうございます♩
やっぱり妊娠中なみに出てますよね?
わたしだけだったらと不安で・・😢- 3月15日
みかん
産後1ヶ月半では全然元に戻ってませんでした!
人によると思いますが、私は5ヶ月くらいかけて元の体重に戻りました👍
とはいえ帝王切開の傷口の上にぽっこりお腹がのっかている状態ですが、もう諦めました🤣
-
なちゃん
ありがとうございます♩
体重戻るのも結構かかるんですね😢
帝王切開はぽっこりしちゃうのは免れないんですかね・・🥹- 3月15日
-
みかん
日常過ごしてるだけで戻ってたので気づいたら戻ってるって感じでした!
ぽっこりのってますが、概ね元通りで服きたら分からないし、個人的には全然気にならないです🙆♀️
YouTubeに帝王切開でもお腹を元に戻す方法いくつか紹介されてたので、頑張り次第で戻せそうですよ👍- 3月15日
-
なちゃん
ありがとうございます♩
ほんとですか!なんだかんだ過ごしてるうちにわたしのお腹もだんだん凹みますかね😭
ちょっと色々動画みてみます👀- 3月15日
なちゃん
ありがとうございます♩
ほんとですか😢安心しました😢
ずっとぽっこりしたままで、もうへこまないんじゃないかと不安でした・・