ファッション・コスメ 七五三の前撮りで検討しているスタジオが、・着物レンタル着付け・ヘア… 七五三の前撮りで検討しているスタジオが、 ・着物レンタル着付け ・ヘアセット ・メイク ・衣装小物 ・データ40カット ・スライドショープレゼント で55,000円なのですが、一般的に見て安いですか?高いですか? ちなみに背景に生花を入れるオプションを入れたくて、それを入れると63,000円になります。 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル プレゼント スタジオ 七五三 着物 メイク ヘア ママリ コメント はるか 平均だと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント